《天国:拯救》总监:想做剑与魔法的“荒野大镖客”

《天国:拯救》总监:想做剑与魔法的“荒野大镖客”

   《天国:拯救》开发商Warhorse Studios在日前的一次开发者峰会上,和大家分享了游戏制作的幕后,创意总监讲述了游戏是如何从一点子,变成如今销量达百万级的新秀IP的。

   利用历史和故事叙述,他会参考R星的经典游戏来向投资者和发行商来介绍游戏,“我想要做一个尽可能更有人性的游戏,基本上,我们在推荐自己游戏时都会说,我们想做一个剑与魔法的《荒野大镖客》”。Vavra表示自己最初的概念是制作一部注重日常任务的贴近史实的真实向RPG,为了更拟真,所以游戏的内容是非常慢节奏的,他们尽可能让任务变得有趣,为此他必须找到专家,他觉得如今的历史故事都被好莱坞弄的跟神话一样,“日常的生活细节其实更加复杂”。

   早在2009年,Vavra就试图为游戏争取启动资金,当时没人看好这项目,各种门路都向他关闭了,当工作室在2011年成立之际,Vavra手里只有500美元了,虽然是独立开发商,他们的野心并不小,他们以大表哥、远哭、巫师、刺客信条和老滚为目标和灵感来源。

   在Demo完成之后,工作室在2013年就开始为寻找出版商努力,但没人愿意为黯淡的RPG市场冒风险,不得已他们转向了Kickstarter众筹,也是此举引发了媒体的和玩家的关注,“Kickstarter的项目一上,当时就成了媒体的头条”Vavra说。

   当时他们压力很大,因为必须在18个月内完成游戏,否则就要跳票,但是最后在48个月之后,他们终于做完了,Vavra和团队的十位作家花费了20个月开撰写剧本,也是错过了2015年底发售期限的主要原因,当然今天推出的正式版游戏也充满争议和bug,以及很多的任务线中断,“我们改变了一个任务,不知道怎么影响了另一个任务,为了测试它,你得玩600个小时,在发售后我们见到了各种前所未料的bug。”

   Vavra表示团队正在努力花时间修复bug,并且承诺带给游戏新的内容和Mod支持。最后还提到了一个有趣的问题,被问及他们会不会改变游戏奇怪的开锁机制,毕竟30%的玩家都玩不转,但是Vavra说“这些人大概当不成鼓手吧,连双手都协调不来”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注