《如龙:维新》开发商致歉玩家 和萝莉同床共枕很单纯

《如龙:维新》开发商致歉玩家 和萝莉同床共枕很单纯

   《如龙:维新》最近披露的游戏细节受到炮轰:日本杂志上称,在游戏新公布的“另一种人生”模式里,人物Haru会和主角Ryoma Sakamoto“同床共枕”,并帮他擦背。

   这样的消息让很多日本玩家累感不爱,尤其是Haruka的粉丝们。这完全颠覆了Haruka在游戏里的形象,而且重点是她还未成年(此观点没有官方证据,仅是作者个人推断)

   今天发行商Masayoshi Yokoyama在推特上做出了澄清:

   “在‘另一种人生里”,玩家会和Haru妹子过着平淡的种田生活。在日常相处中,妹子慢慢对Ryoma敞开心扉,并揭露自己的身份。他们会躺在床上聊天(纯聊,真的),有时妹子也会帮Ryoma擦背。

   这里面是不存在所谓罗曼蒂克的情愫,他们之间的关系就像父女一样。

   我们要向Haruka的粉丝就我们在“同床共枕”上的错误描述表示诚挚的歉意。”

   现在玩家们就可以放心:无辜的Haruka和Sakamoto Ryoma之间没有任何不轨举动。干柴烈火这种事是不会发生滴。

   早先公布的游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注