《战锤40K:黑潮》TGA先导预告 完整首段演示周末放送

《战锤40K:黑潮》TGA先导预告 完整首段演示周末放送

   随着2020年步入尾声,游戏界最后一场盛宴The Game Awards颁奖典礼将于本周五(12月11日)正式开幕。据近日的爆料在展前直播活动中,将有5个世界首发(预告片)公布,此外还有一场音乐表演。开发商Fatshark在今日放出了《战锤40K:黑潮》先导预告,并宣布游戏首段完整实机演示将于TGA 2020中公开。

   《战锤40K:黑潮》TGA先导预告:

   《战锤40K:黑潮》为之前曾开发制作《战锤:末世鼠疫》系列的Fatshark最新开发系列新作。游戏将采取第一人称视角的4人Co-op协力动作玩法,玩家们将在以“Tertium”的多层都市巢窟之街“Hive City”作为舞台的关卡地图上,与伙伴们一起协力合作,对抗企图消灭一切,支配“Atoma Prime”的异端教团“Admonition”,展开属于玩家们自己的全新《战锤》传奇!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注