《掠食》1.04补丁支持PS4 Pro 游戏画面表现大幅提升

《掠食》1.04补丁支持PS4 Pro 游戏画面表现大幅提升

   《掠食(Prey)》游戏开发商Arkane Studios和发行商Bethesda在5月31日今天正式为其发布了最新的1.04补丁,不过这个补丁是PS4专用的,主要目的是为了让游戏加入对PS4 Pro的支持。

   《掠食》于5月5日登陆了PS4/Xbox One/PC。这款游戏发售以后获得了好评,众多媒体对游戏的氛围营造和剧情大加赞赏。此外这款游戏也卖得不错,在它发售的第二周,它获得了英国游戏周销量榜单的冠军。

   但是这款游戏在发售时也引发了一些争议,包括PC版游戏有游戏偶然崩溃的Bug,PS4版游戏则会有一些输入延迟(在最新的补丁中这个问题仍在处理中)。此外,这款游戏之前曾宣传说会加入对PS4 Pro的支持,然而发售以后,玩家发现并没有,这也引发了玩家们的骚动。不过今天,最新的补丁终于兑现了这一承诺。

   此次游戏对PS4 Pro的支持包含了众多内容:启用了高级屏幕空间反射,更高的阴影品质,改善后的纹理材质表现,更多的纹理材质内存,16x各向异性(原来是4x),提升视觉保真度,更少的LOD使用,动态光影表现进一步提升,粒子系统现在允许为每一个效果绘制更多的像素点。

   官方表示,1.04的更新将于本周的晚些时候登陆Xbox One和PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注