《新弹丸论破V3》新情报 黑白熊之子“熊孩子”登场

《新弹丸论破V3》新情报 黑白熊之子“熊孩子”登场

   Spike旗下“弹丸论破”系列第三部正统续作《新弹丸论破V3:大家的相互厮杀新学期(Danganronpa V3: Everyone’s New Semester of Murder)》将于2017年1月登陆PS4/PSV。今天本作的官网公开了最新情报,包括游戏的梗概和主角介绍等信息,同时游戏封面也已经公布。

   《新弹丸论破V3互相残杀的新学期》PV:

   《新弹丸论破V3:大家的自相残杀新学期》作为系列最新作,变更了以往的舞台和角色,突入全新故事篇章。

   游戏将有“为了裁判能向有利方向进行而强行说谎”的新要素,同时还搭载了2个队伍之间的意见碰撞的“言论系统”等很多种新系统。游戏演出画面更加强化,在新的学园中将有新的故事盛大上演。

论破学级裁判的矛盾,找出杀人事件的犯人!全新的《弹丸论破》即将开始!

   故事的舞台“才囚学园”

   教室和走廊都是被茂盛绿茵覆盖,有着独特氛围的学园。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注