《杀手7》真实移植并非模拟器游戏 PC运行将非常流畅

《杀手7》真实移植并非模拟器游戏 PC运行将非常流畅

    最近,负责这次游戏发行工作的日本一宣布,PC版《杀手7》并没有使用模拟器,而是真正的移植作品。对于之前给用户造成的困扰也表示了歉意,这也代表着该游戏会在PC上流畅的运行。

   上周日本一美国分公司正式公布了将把NGC平台的《杀手7》移植到PC平台,有不少玩家发现该游戏的预告片中使用了NGC和Wii模拟器运行,针对这一问题游戏厂商今天发表了公告。

   对于玩家关心的实际为“模拟”而并非“移植”的问题,媒体询问了负责本游戏发行工作的日本一。该公司表示预告片中使用的模拟器视频是内部使用材料,被错误地使用到了这次的预告片当中。在移植《杀手7》到PC平台的过程中没有使用模拟器。对于给用户造成的困扰他们也表达了歉意。

   《杀手7》是2005年在NGC和PS2平台发售的作品,这款游戏集合了日本知名制作人三上真司和须田刚一。PC移植版已经确定在今年秋季发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注