《真人快打X》最新宣传预告 格斗也玩“帮派战”!

《真人快打X》最新宣传预告 格斗也玩“帮派战”!

   NetherRealm Studios打造的血腥暴力格斗大作《真人快打X(Mortal Kombat X)》最新公布了一段宣传预告,除了一如既往鲜血四溅的战斗场面外,制作团队还介绍了全新的“派系”系统(Faction system),一起来了解下吧。

   《真人快打X》最新宣传片:

   这个派系系统就像《真人快打X》版的公会系统。玩家可以加入某一派系,并通过进行游戏来为自己的派系赚得积分,积分越高奖励自然也就越多。此外,在每周的某一随机时刻派系还会发生入侵事件,但此事件具体会有什么影响还得等NetherRealm Studios放出更多消息。

   《真人快打X》将在4月14日发售,登陆的平台则为PS3,PS4,Xbox 360,Xbox One及PC,预购本作的玩家可额外获得Goro角色作为奖励,敬请期待!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注