《绝地求生》最难任务上线 徒步40公里,逼玩家开挂?

《绝地求生》最难任务上线 徒步40公里,逼玩家开挂?

   近日,伴随着《绝地求生》新地图SANHOK上线,官方还同步推出了“萨诺通行证”系统,专门提供玩家任务,送奖励、解锁成就、皮肤等。不过,有玩家在查看了《绝地求生》任务系统后发现,一些任务根本就完不成,除非“神仙”才有点可能性……

   这不,网友目前评出了一项“最难任务”,玩家需在一局游戏中,不借助载具,徒步奔跑40km!

   相信很多玩家在看完这个任务以后是有点懵的,对于40km没有什么感觉。我们现在使用的地图是8km见方的一个64平方公里的地图,地图两边长度都是8公里的距离,在地图中想要做到这样的事情,需要来回一共跑5趟的距离!按照一次奔跑所需要的时间来计算,完成这样的事情需要将近2个小时!但是,一局游戏最多也就是半个小时,因为毒圈的时间是有严格的限制的,即便是在喝了能量饮料之后也不能做到这样的事情。

   对此,有不少玩家评论:这是蓝洞在逼着我们开挂啊,看来盛极一时的“飞毛腿”外挂又要卖疯了!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注