《莎木3》制作人铃木裕:力图让这个开放世界独一无二

《莎木3》制作人铃木裕:力图让这个开放世界独一无二

   《莎木3》是该系列时隔18年之后推出的第三部作品,对于该系列粉丝来说,想必是万分期待这款将在6个月之后发售的游戏。最近《莎木3》的总监兼制作人兼编剧铃木裕接受了《EDGE》杂志的采访,透露了一些关于本作的细节,一起来了解下。

   首先,他十分强调芭月凉和玲莎花之间的感情发展。

   “因为《莎木3》的时间设定在《莎木2》之后的几个月,所以角色本身并没有太大变化。但他将来到一个新的地方,开始一段新的成长经历。所以芭月凉还是那个健忘的芭月凉。

   玲莎花从小生长在乡下,亲近大自然,自由自在。但芭月凉则截然相反,生长在城市中。希望玩家们能够喜欢他们之间有趣的对话和不同的观点和价值观。

   你和玲莎花的对话越多,你们之间的关系就越紧密,她的观点和态度也会逐渐转变。我希望能够表达出日常生活和互动中的微妙改动。”

   铃木裕还讨论了《莎木3》的世界搭建与其他开放世界游戏有何不同。

   “我相信期盼已久的玩家们将非常喜欢这个开放世界的感觉,我在搭建这个开放世界时倾尽全力,力图让它独一无二。市面上有许多开放世界作品,但我觉得没有任何一款像《莎木》。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注