《鬼泣5》但丁武器官方演示公布 飞帽杀敌,潇洒帅气

《鬼泣5》但丁武器官方演示公布 飞帽杀敌,潇洒帅气

   《鬼泣5》是卡普空旗下《鬼泣》系列时隔6年的全新续作,今天,卡普空公开了本作在纽约动漫展上的官方演示,游戏总监伊津野英昭通过这段演示向玩家介绍了游戏的相片模式以及但丁使用的武器。

   《鬼泣5》但丁武器演示:

   我们可以从视频中看到,官方花了很长时间的篇幅展示了Sparda大剑和Cerberus三节棍,还有先前在E3上演示的机车Cavaliere酷炫的连招,非常地吸人眼球并且具有教学性质。

   除此之外还公开了全新的武器Balrog和Faust Hat。Balrog是包括了手部的拳套以及脚部的装备,能够使用快速的拳击或者腿踢等攻击方式。Faust Hat是一个远程攻击的帽子,玩家装备之后可以利用远程攻击进行作战。

   伊津野英昭表示游戏拥有非常多难度水平,包含只需要连按按键就可以自动释放各种各样技能的自动辅助的模式,随时都可以切换。同时也为资深玩家准备了极难模式,热爱挑战的玩家也大可放心。

   《鬼泣5》将在2019年3月8日登陆PS4、Xbox One和PC。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注