不止《红色派系》新作!THQ Nordic收购大量经典IP

不止《红色派系》新作!THQ Nordic收购大量经典IP

   今天,曾用名为Nordic Games的知名游戏发行商THQ Nordic宣布,继“红色派系(Red Faction)”和“暗黑血统(Darksiders)”之后,他们又购买了一堆游戏品牌,其中包括《三角洲特种部队(Delta Force)》系列、《卡曼奇直升机(Comanche)》系列、《F-22》等军事题材经典作品。THQ Nordic与NovaLogic Inc.达成协议,一次性收购了其拥有的所有游戏。

   此外,THQ Nordic这把顺势也将NovaLogic的商标一并买了过来,但目前具体的销售条款仍尚未披露。NovaLogic的CEO和创始人John Garcia在针对此次事件的声明中说道:“在长达30年的电脑与电视游戏的创造性开发经历后,我们很自豪地将指挥棒交到了THQ Nordic的手中。”
   
   而 THQ Nordic的产品开发总监Reinhard Pollice则在声明中表示,他们对“复活”这些品牌的可能性持开放态度。

   “我们在对公司投资组合中的这些新增成员感到极度满意的同时,也对其中部分品牌未来的可能性感到万分激动。如果有任何开发商对这些IP的续作有兴趣的话,我们也很乐意与之进行开诚布公的谈判。”Reinhard Pollice如是说。

   THQ Nordic从NovaLogic处购买的部分游戏品牌列表如下:

   《三角洲特种部队》系列
   《卡曼奇直升机》系列
   《联合行动(Joint Operations)》系列
   《钢铁雄狮(Armored Fist)》系列
   《F-22》系列
   《F-16》系列
   《超光速粒子:边缘(Tachyon: The Fringe)》

   在早前THQ的破产拍卖会中,THQ Nordic成功购得了包括《红色派系》和《暗黑血统》在内的多个知名IP。今年8月份,Nordic Games宣布其将更名为THQ Nordic。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注