传盛大游戏CEO谭群钊离职 官方回应:他仍在正常上班

传盛大游戏CEO谭群钊离职 官方回应:他仍在正常上班

  近日业内有消息爆料,称盛大游戏董事长兼CEO谭群钊即将离职;对此消息,盛大方面未对此消息进行评论,向凤凰科技表示,谭群钊目前仍在公司正常上班。

谭群钊

   据消息称,谭群钊近期将从任上离职;而在此之前,业内已多次传出谭群钊离职的消息。

   人物简介:

   谭群钊1996年大学毕业后留校任职,参与完成的项目获石油与化工局科技进步三等奖、上海市科技进步三等奖。加盟盛大前,谭群钊曾于1996年至1999年在华东理工大学洁净煤技术研究所担任助理工作。

   谭群钊是盛大创始人之一,自2006年6月起担任公司资深副总裁兼首席技术官,并于2008年4月起担任公司总裁兼首席技术官,此前谭群钊曾历任公司研发总监、副总裁、高级副总裁等职位。2009年5月起担任盛大游戏董事长;2010年1月起兼任盛大游戏首席执行官。现任盛大游戏有限公司董事长兼首席执行官、盛大网络集团的非执行董事。   

   作为盛大集团创始人之一的谭群钊,不仅担任着盛大集团的高管,多年来更是亲临一线,亲自担任着盛大游戏旗下拳头产品《传奇》、《传奇世界》的制作人,同时也是近期倍受关注的新网游《星辰变》、《零世界》的制作人。身居高位的他,不仅喜欢游戏,而且也喜欢读小说、看故事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注