印度学生组织希望政府封禁PUBG手游 称其比毒品还危险

印度学生组织希望政府封禁PUBG手游 称其比毒品还危险

   目前在全球最火的手游,应该就是《堡垒之夜》和《绝地求生》了。但是《堡垒之夜》在欧美国家比较受欢迎,在亚洲地区则是《绝地求生》手游更受欢迎。近日印度记者Azaan Javaid发推文称,克什米尔和查谟两城市学生组织认为PUBG MOBILE比毒品还要危险,希望政府能封禁PUBG MOBILE。

   查谟和克什米尔两地区学生组织建议当地政府能封禁PUBG MOBILE。PUBG MOBILE导致了克什米尔地区学生考试成绩不理想。此外他们还补充到,PUBG比毒品还危险。

   回复中,许多网友对此建议表示非常不理解,认为游戏只是外部影响因素,学生自身上的问题才是根本原因。

   “我玩DOTA2,我也明白游戏确实有巨大的吸引力。但是这并不是游戏本身的错误,学生自身才是问题的根源,他们才应该对自己的学习负责。”

   也有网友认识“为什么要让孩子过度接触手机?此外我不明白为什么人们看不到问题的根源,而是简单的把错误归咎于流行事物。”

   不知道各位小伙伴们怎么看待印度的学生组织申请封禁PUBG MOBILE一事呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注