四人同心其利断金!《劳拉和奥西里斯神庙》试玩体验

四人同心其利断金!《劳拉和奥西里斯神庙》试玩体验

   SE社旗下多人合作冒险新作《劳拉和奥西里斯神庙(Lara Croft and the Temple of Osiris)》在上周的一场活动中提供了试玩,外媒记者就在网上跟大家分享了自己的试玩体验。他表示,这款游戏的风格有点类似于移动游戏《Hitman》,在他看来,这款游戏将可为SE子公司Crystal Dynamics提供一个全新的发展方向或是为他们带来一个转折点。

   《劳拉和奥西里斯神庙》的故事将延续《劳拉和光之守护者》的剧情发展。游戏中,劳拉需联手自己的寻宝对手Carter Bell、两位埃及神灵Horus和Isis,一起在埃及寺神庙中探险。换言之,《劳拉和奥西里斯神庙》最多可支持4人联机模式且对是否在线没有要求,而此前的《劳拉和光之守护者》最多只能支持2人联机模式。

   外媒记者称,《劳拉和奥西里斯神庙》大部分的场景都在神庙内进行,玩家必须要真正地做到齐心协力才能完成一个个探险、打败一个个邪神

   作为一款古墓探险游戏,玩家自然能够收集到大量的宝藏。例如戒指、项链可以为游戏角色装点,而武器也是游戏角色必不可少的东西,因为它们能够帮助玩家更容易地打败敌人。

   《劳拉和奥西里斯神庙》将于12月9日面世,登陆PC、PS4和Xbox One平台,并将会发售官方中文版,敬请期待!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注