国外无手残疾玩家完成LOL五连杀 众网友一致赞不绝口

国外无手残疾玩家完成LOL五连杀 众网友一致赞不绝口

   日前国外一位《英雄联盟》无手残疾玩家引起了众多网友的关注,这位用户名为Aieron的残疾玩家在youtube上上传了他的一段游戏视频,视频中他仅靠手肘、脚和嘴里咬着一支笔操作游戏角色便完成了不可思议的五连杀,引来国外网友的阵阵惊奇与赞叹。

   Aieron真名为Keith Knight,由于先天性肌肉发育不良,肌肉含量比一般人都要少得多而导致全身萎缩,关节僵硬。随着年龄的长大,Keith Knight已经无法正常使用自己的胳膊和手。

Keith Knight只能靠嘴里咬着一支笔,手肘和脚控制特殊的按钮操作游戏

众youtube网友一致对Keith Knight表示敬佩和赞美

   Keith Knight最爱的英雄是盲僧李森,目前他还是BBA商科的一名大四学生。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注