开放新作《大逃亡专家》上架Steam 12月发售,支持简中

开放新作《大逃亡专家》上架Steam 12月发售,支持简中

   近日,一款由国内开发人打造的开放世界游戏《大逃亡专家(Escape Expert)》正式上架Steam平台,本作是一款职业帮助客户逃亡的游戏,将于今年12月发售,支持简体中文,有兴趣的朋友不妨关注一下。

   《大逃亡专家》Steam预告:

   关于《大逃亡专家》:

   开发商:刘俊亨(Junheng Liu),UNGamingOrg游戏组织玩家团队

   发行商:刘俊亨(Junheng Liu)

   发售日期:2017年12月

   游戏语言:支持简体中文

   《大逃亡专家(Escape Expert)》这是一个开放地图的驾车逃亡游戏,你是一个职业帮助客户逃亡的专家,信誉是你生命,不问客户的身份,目的和货物,只达成任务收钱并提高声望。比如帮银行劫匪逃离,帮女孩逃婚等。工作并非都简单逃到出口,警察会全城通缉并封锁所有出口,你要准备好食物,燃油,精力等,在被通缉日子里生存。

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于今年12月发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《大逃亡专家》Steam游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注