态度很赞!《光环:士官长合集》开发商征集玩家反馈

态度很赞!《光环:士官长合集》开发商征集玩家反馈

   收录了《光环》系列四款正统作品的《光环:士官长合集(Halo: The Master Chief Collection)》发售后问题频出,该作成为了Xbox One主机早期最大的失望之一。但是,Xbox One X为开发者提供了第二次机会,让这款游戏获得了新生的契机,343工作室他们现在正在游戏社区征求反馈。

   在Official Halo Waypoint官方网站上,社区经理Brian'Ske7ch'Jarrard呼吁粉丝们分享他们的游戏特色愿望清单,但表示并不一定可以真正实现。该活动只是为了了解社区需要什么,然后团队可以将其与他们可以提供的内容进行比较。

   文中还提到,最重要的建议之一:改进的配对和网络稳定性,已经在进行中,将有专用服务器和先前承诺的Xbox One X增强功能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注